Rezepte für Kurzgebratenes nur Text


Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. Beim Kurzbraten bitte immer beachten, daß das Fleisch erst nach dem Braten mit Salz gewürzt wird, damit es beim Braten nicht zäh wird. Auch Kurzgebratenes kann man mit Sauce servieren. Dafür das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Wein oder Brühe ablöschen. Am besten mit einem Schneebesen rühren, damit sich der Bratensatz gut löst. Nun kann die Sauce mit Brühe verlängert, mit Sahne oder Creme Fraiche verfeinert, gewürzt und ggfs. gebunden werden.

Grill Rezepte   Pfannen Gerichte   Wok   Übersicht Lachs Rezepte

Rinder Hüft Steak
Rinder Hüft Steak


Albondigas Hackfleisch Bällchen werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Wein serviert. ...
Albondigas Mett Bällchen in Sherry schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen. Sie können als Tapas heiß oder kalt serviert ...
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, ...
BBQ Schnitzel lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten und erhält durch die frische Peperoni eine pikante ...
BBQ Steak mit Speck Bohnen Für BBQ Steak mit Speck Bohnen zunächst grüne Bohnen putzen. In einen Topf ...
Beef Steak wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter ...
Berliner Leber wird mit Apfel Ringen, Zwiebeln und Kartoffel Brei serviert. Salz Kartoffeln kochen. Äpfel ...
Betyaren Schnitzel - Kartoffel Puffer ist ein Original Ungarisches Rezept. Für die Kartoffel Puffer ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz