Tapas Aubergine Tapas Brot Spieße Tapas Chorizo Spieße



Tapas Brot Spieße


Tapas Brot Spieße Für spanische Tapas Brot Spieße zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter mit fein gehacktem Sardellen Filet, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter auf die Baguette ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz