Lychees

Limonen ScheibeMandarinen

Frische Kirschen
Erdbeeren
Frischer Rhabarber
Pitahaya
Tamarillo Baum Tomate

100 g Lychees - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Lychees  alle Zutaten  Obst
Lychees oder Litschis sind so groß wie Erdbeeren. Sie stammen ursprünglich aus China. Die Schale ist rosafarben. Wenn sie leicht bräunlich wird, sind die Lychees reif. Die rauhe Schale lässt sich dann einfach entfernen. Lychees schmecken fein säuerlich süß, ähnlich wie reife Weintrauben und duften leicht nach Rosen. Das weiße Fruchtfleisch glänzt perlmuttartig. Man kann sie roh essen oder als Kompott kochen. Der große Kern, kann nicht gegessen werden.




Rezepte mit Lychees
Beschwipste Melone Obst Salat schmeckt eisgekühlt am besten. Eine dünne Scheibe vom Boden der Melone ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz