Zutaten:
250 g
100 g 150 g 60 g 60 g 20 g Ciabatta Brot Dick Milch Saure Sahne Emmentaler Käse Gekochter Schinken Lauch Zwiebeln Pfeffer & Salz Paprika Pulver 6 Portionen 214 kcal 9 g Fett 10 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Ciabatta überbacken kann mit frischesm Ciabatta Brot gleich belegt und überbacken werden. Erhält man aber nur Ciabatta Brot zum Aufbacken, sollte es erst nach Anweisung gebacken werden. Anschließend kann es belegt und dann noch einmal überbacken werden. Zum Überbacken den Back Ofen auf 200 C° vorheizen. Ciabatta Brot in drei Stücke schneiden. Der Länge nach aufschneiden. Für den Belag Dick Milch mit saurer Sahne cremig rühren. Emmentaler Käse fein raspeln. Unter die Creme mischen. Gekochten Schinken fein würfeln. Unter die Creme heben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ciabatta Brot mit Creme bestreichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Nach Belieben vor dem Servieren zusätzlich mit Lauch Zwiebel Ringen bestreuen. |