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Ciabatta überbacken


Druckversion vom Ciabatta überbacken Rezept


Zutaten:
250 g
100 g
150 g
60 g
60 g
20 g


Ciabatta Brot
Dick Milch
Saure Sahne
Emmentaler Käse
Gekochter Schinken
Lauch Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver

6 Portionen

214 kcal
9 g Fett
10 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ciabatta überbacken kann mit frischesm Ciabatta Brot gleich belegt und überbacken werden. Erhält man aber nur Ciabatta Brot zum Aufbacken, sollte es erst nach Anweisung gebacken werden. Anschließend kann es belegt und dann noch einmal überbacken werden. Zum Überbacken den Back Ofen auf 200 C° vorheizen. Ciabatta Brot in drei Stücke schneiden. Der Länge nach aufschneiden. Für den Belag Dick Milch mit saurer Sahne cremig rühren. Emmentaler Käse fein raspeln. Unter die Creme mischen. Gekochten Schinken fein würfeln. Unter die Creme heben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ciabatta Brot mit Creme bestreichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Nach Belieben vor dem Servieren zusätzlich mit Lauch Zwiebel Ringen bestreuen.

Zutaten Bild: Ciabatta BrotZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


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