Zutaten:
400 g
100 g 30 g 1 TL 1/2 300 g 4 EL 110 g 1/8 L 2 30 g 1/2 EL 1/8 L 60 g 30 g 1 280 g Hirsch Medaillons Weißer Speck Fett Wacholderbeeren Zwiebeln Tiefkühl Misch Pilze Pfeffer & Salz Calvados Apfel Brand Sahne Milch Äpfel Zucker Zitronen Schale Wasser Preiselbeeren Weizen Mehl Type 405 Ei Dose Mais 3 Portionen 976 kcal 62 g Fett 40 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen serviert. Hirsch Medaillons mit Speck Scheiben umwickeln. Mit Bindfaden befestigen. 15 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Hirsch Medaillons 2 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Wacholderbeeren in die Pfanne geben. Zwiebel würfeln und zufügen. Pilze zufügen. Einige Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Calvados zufügen. 100 g Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen lassen. Hirsch Medaillons auf niedriger Stufe warm halten. Äpfel in Spalten schneiden. Zucker und Zitronen Schale in Wasser aufkochen. Äpfel zufügen. Auf milder Hitze 2 Minuten garen. 2 EL Calvados zufügen. Calvados Äpfel abkühlen lassen. Für Mais Plätzchen Mehl mit Ei und 1 EL Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais untermischen. In einer Pfanne 15 g Fett auslassen. Je 1 EL Teig in die Pfanne geben. Flach drücken. Auf mittlerer Stufe hellbraun backen. Äpfel auf einem Teller legen. Hirsch Medaillons, Sauce und Preiselbeeren daneben anrichten. |