Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel


Druckversion vom Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel Rezept


Zutaten:
400 g
100 g
30 g
1 TL
1/2
300 g

4 EL
110 g
1/8 L
2
30 g
1/2 EL
1/8 L
60 g
30 g
1
280 g
Hirsch Medaillons
Weißer Speck
Fett
Wacholderbeeren
Zwiebeln
Tiefkühl Misch Pilze
Pfeffer & Salz
Calvados Apfel Brand
Sahne
Milch
Äpfel
Zucker
Zitronen Schale
Wasser
Preiselbeeren
Weizen Mehl Type 405
Ei
Dose Mais

3 Portionen

976 kcal
62 g Fett
40 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen serviert. Hirsch Medaillons mit Speck Scheiben umwickeln. Mit Bindfaden befestigen. 15 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Hirsch Medaillons 2 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Wacholderbeeren in die Pfanne geben. Zwiebel würfeln und zufügen. Pilze zufügen. Einige Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Calvados zufügen. 100 g Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen lassen. Hirsch Medaillons auf niedriger Stufe warm halten. Äpfel in Spalten schneiden. Zucker und Zitronen Schale in Wasser aufkochen. Äpfel zufügen. Auf milder Hitze 2 Minuten garen. 2 EL Calvados zufügen. Calvados Äpfel abkühlen lassen. Für Mais Plätzchen Mehl mit Ei und 1 EL Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais untermischen. In einer Pfanne 15 g Fett auslassen. Je 1 EL Teig in die Pfanne geben. Flach drücken. Auf mittlerer Stufe hellbraun backen. Äpfel auf einem Teller legen. Hirsch Medaillons, Sauce und Preiselbeeren daneben anrichten.

Zutaten Bild: Hirsch MedaillonsZutaten Bild: Weißer SpeckZutaten Bild: FettZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tiefkühl Misch PilzeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Calvados Apfel BrandZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: WasserZutaten Bild: PreiselbeerenZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Dose Mais


Kochrezepte - Fleisch - Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel - Wild Rezepte - Karamellisierte Äpfel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz