Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Suppe


Druckversion vom Knoblauch Suppe Rezept


Zutaten:
10
1
1 TL
1 TL
1/8 L
1/2 L
200 g


1/2 EL
Knoblauch Zehen
Zwiebeln
Öl
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein
Brühe
Sahne
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Schnitt Lauch

3 Portionen

303 kcal
22 g Fett
3 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Knoblauch Suppe zunächst Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hell andünsten. Mehl darüber stäuben und durchrühren. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen. Suppe mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und über die Knoblauch Suppe streuen.

Zutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Knoblauch Suppe - Suppen Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz