Zutaten:
10
1 1 TL 1 TL 1/8 L 1/2 L 200 g 1/2 EL Knoblauch Zehen Zwiebeln Öl Weizen Mehl Type 405 Weiß Wein Brühe Sahne Pfeffer & Salz Chili Pulver Schnitt Lauch 3 Portionen 303 kcal 22 g Fett 3 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Knoblauch Suppe zunächst Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hell andünsten. Mehl darüber stäuben und durchrühren. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen. Suppe mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und über die Knoblauch Suppe streuen. |