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Bruschetta al pomodoro


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Zutaten:
200 g
3 EL
300 g


9
20 g
1 EL
Meter Brot
Oliven Öl
Fleisch Tomaten
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Schwarze Oliven
Pecorino Käse
Basilikum

9 Portionen

111 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bruschetta al pomodoro kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten schmeckt Bruschetta al pomodoro, wenn man reife, aromatische Fleischtomaten verwendet. Meter Brot oder italienisches Weiß Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Meter Brot oder Weiß Brot im Toaster rösten. Noch heiß mit Oliven Öl beträufeln. Fleisch Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf dem Bruschetta verteilen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch fein würfeln. Über die Tomaten streuen. Schwarze Oliven halbieren oder vierteln. Auf den Bruschetta al pomodoro verteilen. Pecorino Käse in dünne Scheiben hobeln. Bruschetta al pomodoro mit Pecorino und Basilikum garnieren.

Zutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Pecorino KäseZutaten Bild: Basilikum


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