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Frikadellen mit Pinien Kernen


Druckversion vom Frikadellen mit Pinien Kernen Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL
1
2
30 g
60 g
2 EL
1 EL

1 EL
Rinder Hackfleisch
Bio Ei
Panier Mehl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pecorino Käse
Pinien Kerne
Petersilie
Getrockneter Thymian
Pfeffer & Salz
Oliven Öl

3 Portionen

480 kcal
29 g Fett
45 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Frikadellen mit Pinien Kernen bringen beim Grillen etwas Abwechselung auf den Tisch. Man kann die Frikadellen mit Pinien Kernen auch in einer Grill Pfanne zubereiten. Am besten bereitet man die Frikadellen mit Pinien Kernen rechtzeitig vor und lässt sie bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen. So kann sich das Aroma der Kräuter und Gewürze besser entfalten. Rinderhack in eine Schüssel geben und mit einem Bio Ei mischen. Paniermehl zufügen und unter das Rinderhack mischen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, in feine Würfel schneiden und unter das Rinderhack kneten. Pecorino oder ersatzweise Parmesan fein reiben und zum Rinderhack geben. Pinien Kerne, feingehackte Petersilie und Thymian zufügen. Das Rinderhack kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und gut mit den Kräutern verkneten. Handflächen leicht mit Olivenöl einreiben und 6 möglichst gleichgroße Frikadellen formen. Die Frikadellen mit Pinien Kernen leicht flach drücken und bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Holzkohlegrill oder Grillpfanne vorheizen. Frikadellen mit Pinien Kernen auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten von beiden Seiten, wie oben auf dem Bild zu sehen, gut bräunen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pecorino KäseZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven Öl


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