Zutaten:
300 g
1 2 EL 1 4 EL 1 1 150 g 200 g 80 g 2 1 Dose 1 Dose 1/8 L 120 g Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Ei Panier Mehl Zwiebeln Mais Keim Öl Rote Paprika Grüne Paprika Zucchini Aubergine Lauch Zwiebeln Rosmarin Zweige Knoblauch Tomaten Mark Tomaten Würfel Wasser Reis 3 Portionen 578 kcal 23 g Fett 33 g Eiweiss 64 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Hackfleisch Bällchen auf Ratatouille werden mit Reis serviert. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. 1/2 Zwiebel fein würfeln. 1/2 Esslöffel Mais Keim Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Rote und grüne Paprika in grobe Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine und 1/2 Zwiebel würfeln. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ratatouille Gemüse und Rosmarin Zweige anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zum Ratatouille geben. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel zufügen. Mit Wasser verlängern. Ratatouille mit Pfeffer und Salz würzen. Reis kochen. Hackfleisch Bällchen in 1/2 EL Öl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Bällchen 10 Minuten braten. Hackfleisch Bällchen auf Ratatouille anrichten. Reis dazu servieren. |