Zutaten:
2
2 EL 20 g 60 g 1 Tramezzini Brot Mayonnaise Eisberg Salat Porchetta Tomaten Pfeffer aus der Mühle Salz 2 Portionen 341 kcal 21 g Fett 11 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Tramezzini mit Porchetta wird mit Aufschnitt von gut gewürztem Spanferkel zubereitet. Da Porchetta teilweise auch aus einfachem Schweine Roll Braten hergestellt wird, sollte man an der Fleischtheke nachfragen woraus der Aufschnitt zubereitet wurde. Tramezzini zunächst in zwei Vierecke schneiden. Beide Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf einer Scheibe Tramezzini verteilen. Porchetta darauf legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Porchetta mit Tomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die zweite Scheibe Tramezzini mit der bestrichenen Seite auf die Tomaten legen. Tramezzini mit Porchetta in Dreiecke schneiden. |