Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tramezzini mit Porchetta


Druckversion vom Tramezzini mit Porchetta Rezept


Zutaten:
2
2 EL
20 g
60 g
1


Tramezzini Brot
Mayonnaise
Eisberg Salat
Porchetta
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

341 kcal
21 g Fett
11 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tramezzini mit Porchetta wird mit Aufschnitt von gut gewürztem Spanferkel zubereitet. Da Porchetta teilweise auch aus einfachem Schweine Roll Braten hergestellt wird, sollte man an der Fleischtheke nachfragen woraus der Aufschnitt zubereitet wurde. Tramezzini zunächst in zwei Vierecke schneiden. Beide Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf einer Scheibe Tramezzini verteilen. Porchetta darauf legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Porchetta mit Tomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die zweite Scheibe Tramezzini mit der bestrichenen Seite auf die Tomaten legen. Tramezzini mit Porchetta in Dreiecke schneiden.

Zutaten Bild: Tramezzini BrotZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: PorchettaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Snacks - Tramezzini mit Porchetta - Antipasti Rezepte - Tramezzini
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz