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Kürbis Suppe mit Lachs & Krabben


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Zutaten:
450 g
100 g
1
20 g
0,4 L
20 g
1/4 L
1 TL
2 EL


400 g
100 g
Hokkaido Kürbis
Mehlig kochende Kartoffeln
Weiße Zwiebel
Butter
Fisch Fond
Hummer Paste
Heißes Wasser
Stärke Mehl
Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Lachs
Krabben

3 Portionen

500 kcal
30 g Fett
38 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kürbis Suppe mit Lachs Krabben ist eine feine cremige Suppe, die mit frischem Lachs und frischen Krabben besonders aromatisch schmeckt. Hokkaido Kürbis vierteln und schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis würfeln. Mehlig kochende Kartoffeln und weiße Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Mit Fisch Fond ablöschen. Hummer Paste mit heißem Wasser glatt rühren. In die Kürbis Suppe rühren. Deckel auflegen. Kräftig aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 15 Minuten weich kochen. Pürieren und noch einmal kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Suppe damit binden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Herd ausschalten. Lachs abspülen, trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs in Würfel schneiden. Krabben und Lachs in der Suppe 2 bis 3 Minuten gar ziehen lassen.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Hummer PasteZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Krabben


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