Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackfleisch Gemüse Pfanne


Druckversion vom Hackfleisch Gemüse Pfanne Rezept


Zutaten:
100 g
300 g
2
2
1/2
3 EL
500 g
3


1/8 L
1 EL
Champignons
Zucchini
Tomaten
Zwiebeln
Chili Schote
Oliven Öl
Hackfleisch
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemüse Brühe
Basilikum

3 Portionen

618 kcal
43 g Fett
34 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Hackfleisch Gemüse Pfanne schmeckt zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und den Saft auffangen. Zwiebeln würfeln. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Tomaten mit Saft zufügen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch auf einen Teller umfüllen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Zucchini anbraten. Hackfleisch unter das Gemüse mischen. Gemüse Brühe angießen. Gemüse Pfanne 10 bis 15 Minuten auf hoher Temperatur schmoren, bis die Zucchini weich werden. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Hackfleisch Gemüse Pfanne streuen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackfleisch Gemüse Pfanne - Rezepte für Pfannen Gerichte - Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz