Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kopf Salat mit Tomaten


Druckversion vom Kopf Salat mit Tomaten Rezept


Zutaten:
150 g
3
1/2

1 EL
2 EL
Kopf Salat
Tomaten
Weiße Zwiebel
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Balsamico Vinaigrette

3 Portionen

40 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kopf Salat mit Tomaten passt als Beilage gut zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch. Kopf Salat putzen, waschen und trocknen. Tomaten würfeln. In eine Schüssel füllen. Eine halbe weiße Zwiebel würfeln und untermischen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen. Kopf Salat in Stücke zupfen. Kopf Salat auf Schälchen verteilen. Tomaten darauf anrichten. Kopf Salat und Tomaten mit Balsamico Vinaigrette beträufeln.

Zutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Balsamico Vinaigrette


Rezepte - Salate - Kopf Salat mit Tomaten - Rezepte für Gemüse Salat - Kopf Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz