Zutaten:
150 g
150 g 1/2 1/2 150 g 1/2 2 EL 1 EL 2 2 1 EL 20 g 300 g Aubergine Zucchini Rote Paprika Gelbe Paprika Tomaten Gemüse Zwiebel Knoblauch Oliven Öl Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel Thymian Zweige Rosmarin Zweige Basilikum Butter Kalbs Schnitzel 2 Portionen 452 kcal 25 g Fett 36 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Kalbs Schnitzel mit Ratatouille ist ein Gericht der südfranzösischen Küche. Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Thymian und Rosmarin zufügen. Deckel auflegen. Ratatouille auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Fein gezupftes Basilikum unter das Ratatouille mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel 2 bis 3 Minuten gar braten. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Fleur de Sel leicht würzen. Zu Kalbs Schnitzel mit Ratatouille schmeckt Baguette. |