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Kalbs Schnitzel mit Ratatouille


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Zutaten:
150 g
150 g
1/2
1/2
150 g
1/2

2 EL
1 EL


2
2
1 EL
20 g
300 g
Aubergine
Zucchini
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Tomaten
Gemüse Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Thymian Zweige
Rosmarin Zweige
Basilikum
Butter
Kalbs Schnitzel

2 Portionen

452 kcal
25 g Fett
36 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kalbs Schnitzel mit Ratatouille ist ein Gericht der südfranzösischen Küche. Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Thymian und Rosmarin zufügen. Deckel auflegen. Ratatouille auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Fein gezupftes Basilikum unter das Ratatouille mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel 2 bis 3 Minuten gar braten. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Fleur de Sel leicht würzen. Zu Kalbs Schnitzel mit Ratatouille schmeckt Baguette.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kalbs Schnitzel


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