Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Obatzter


Druckversion vom Paprika Obatzter Rezept


Zutaten:
125 g
20 g
125 g




1
Mager Quark
Butter
Camembert Käse
Weißer Pfeffer
Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Rote Spitz Paprika

3 Portionen

184 kcal
11 g Fett
16 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Paprika Obatzter ist ein pikanter Brot Aufstrich, der mit reifem weichen Camembert besonders würzig schmeckt. Mager Quark mit weicher Butter cremig rühren. Camembert Käse zerkleinern und zufügen. Mit einer Gabel so lange zerdrücken, bis der Obatzter cremig wird. Obatzter mit weißem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und gemahlenem Kümmel würzen. Rote Spitz Paprika in feine Würfel schneiden. Einige Würfel für die Dekoration beiseite legen. Restliche Würfel unter den Obatzter mischen. Obatzter nach Belieben in eine Schüssel oder Paprika Hälfte umfüllen. Mit einigen Paprika Würfeln bestreuen. Dazu passt herzhaftes Bauern Brot.

Zutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Rote Spitz Paprika


Kochrezepte - Dips - Paprika Obatzter - Rezepte für Brot Aufstriche - Obatzter Amuse Gueule
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz