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Omelett mit Tomaten


Druckversion vom Omelett mit Tomaten Rezept


Zutaten:
3
1/2

3 TL
150 g
1 Pkt

4
4 EL
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Corned Beef
Italienische Kräuter
Pfeffer & Salz
Eier
Milch

2 Portionen

354 kcal
34 g Fett
37 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Omelett mit Tomaten schmeckt durch die Füllung mit Corned Beef herzhaft und sehr saftig. Für die Füllung Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Am besten bereitet man das Omelett mit Tomaten in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne 1 TL Oliven Öl erhitzen. Corned Beef in Würfel schneiden. Kurz anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Auf mittlerer Stufe weich dünsten. Tomaten mit der Hälfte der Italienischen Kräuter, Pfeffer und Salz würzen. In einer zweiten Pfanne pro Omelett 1 TL Oliven Öl erhitzen. Jeweils zwei Eier mit 2 EL Milch verquirlen. Restliche Italienische Kräuter zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier in die Pfanne gießen. Deckel auflegen. Omelett auf mittlerer Stufe 5 Minuten stocken lassen. Omelett bis zur Hälfte mit Tomaten füllen. Die freie Hälfte vom Omelett darüber klappen.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Corned BeefZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Milch


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