Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italienischer Puten Roll Braten


Druckversion vom Italienischer Puten Roll Braten Rezept


Zutaten:
750 g

80 g
40 g
1/2 Bund
3 EL
300 g
150 g
150 g
1
2
3
1
0,1 L
Puten Brust
Pfeffer & Salz
Parma Schinken
Frischer Parmesan Käse
Basilikum
Oliven Öl
Drillinge Kartoffeln
Aubergine
Zucchini
Gelbe Paprika
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Tomaten
Gemüse Brühe

3 Portionen

640 kcal
25 g Fett
76 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Italienischer Puten Roll Braten wird mit Ofen Gemüse zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Brust als flache Scheibe aufschneiden. Dafür einen Schnitt 1 cm oberhalb vom unteren Rand ansetzen. Beim Schneiden nach und nach langsam aufrollen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Parma Schinken belegen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Darüber streuen. Basilikum Blätter darauf verteilen. Fleisch aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln. Fleisch möglichst dünn mit wenig Oliven Öl einpinseln. Ein Back Blech mit 1 EL Oliven Öl auspinseln. Italienischer Puten Roll Braten darauf setzen. Auf der unteren Schiene 60 Minuten backen. Kleine Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln nach 30 Minuten zum Fleisch auf das Blech legen. Italienischer Puten Roll Braten wenden. 15 Minuten weiter backen. Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln. Zucchini in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika würfeln. Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin Zweigen würzen. Tomate achteln und zufügen. Auf dem Blech verteilen. Italienischer Puten Roll Braten wenden. Gemüse Brühe zufügen. Weitere 15 backen. Italienischer Puten Roll Braten bräunt erst in den letzten 10 Minuten und bleibt schön saftig.

Zutaten Bild: Puten BrustZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gemüse Brühe


Kochrezepte - Geflügel - Italienischer Puten Roll Braten - Puten Rezepte - Schweine Roll Braten im Römertopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz