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Bärlauch Quiche mit Tomaten


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Zutaten:
150 g
40 g
100 g

2
250 g
2

40 g
150 g
1 EL
Weizen Mehl Type 405
Grana Padano Käse
Butter
Salz
Schalotten Zwiebel
Kräuter Frisch Käse
Eier
Pfeffer aus der Mühle
Bärlauch
Cocktail Tomaten
Sonnenblumen Kerne

6 Portionen

400 kcal
29 g Fett
11 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bärlauch Quiche mit Tomaten kann man warm oder kalt servieren. Für den Quiche Teig Mehl mit grob geriebenem Grana Padano oder ersatzweise Parmesan mischen. 90 g Butter in Flöckchen über das Mehl verteilen, eine kräftige Prise Salz zufügen und mit den Knethaken so lange kneten, bis der Teig krümelig wird. Dann den Teig per Hand geschmeidig kneten, in eine 24er Quiche Form legen, flach drücken und einen Rand formen. Den Teig ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Für die Füllung der Bärlauch Quiche Schalotten in feine Würfel schneiden und in der restlichen Butter glasig dünsten. Schalotten abkühlen lassen. Frischkäse mit Kräutern in eine Schüssel füllen und mit Eiern glatt rühren. Schalotten untermischen und die Füllung mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Etwas Bärlauch für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bärlauch unter den Frischkäse mischen und auf der Quiche verteilen. Cocktail Tomaten in Scheiben schneiden. Bärlauch Quiche mit Tomaten belegen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und über die Tomaten streuen. Bärlauch Quiche auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Sonnenblumen Kerne


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