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Tatar mit Sauce Tartare


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Zutaten:
1
90 g

3 EL
300 g
1 TL
1 TL
1

1 EL
2
1
30 g
Bio Ei
Mayonnaise
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Tatar Hackfleisch
Ketchup
Senf
Ei Gelb
Worcester Sauce
Gewürz Gurken Wasser
Sardellen Filets
Schalotten Zwiebel
Feld Salat

3 Portionen

333 kcal
24 g Fett
27 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tatar mit Sauce Tartare kann als kleinen Vorspeise oder Abendbrot serviert werden. Für die Sauce Tartare ein großes Bio Ei hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Es wird nur das Eigelb benötigt. Das Eigelb mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und Mayonnaise unterrühren. Sauce Tartare mit Pfeffer & Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Tatar Hackfleisch, Ketchup, Senf, ein rohes sehr frisches Eigelb, einige kräftige Spritzer Worcester Sauce und Gewürz Gurken Wasser vermischen. Sardellen Filets Gabel zerdrücken, unter das Tatar mischen und mit Pfeffer & Salz würzen. Schalotten Zwiebel in feine Scheiben schneiden und Feld Salat putzen. Tatar mit Sauce Tartare auf Feld Salat anrichten und Schalotten Zwiebel darüber streuen.

Zutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Feld Salat


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