Zutaten:
1
90 g 3 EL 300 g 1 TL 1 TL 1 1 EL 2 1 30 g Bio Ei Mayonnaise Pfeffer & Salz Schnitt Lauch Tatar Hackfleisch Ketchup Senf Ei Gelb Worcester Sauce Gewürz Gurken Wasser Sardellen Filets Schalotten Zwiebel Feld Salat 3 Portionen 333 kcal 24 g Fett 27 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Tatar mit Sauce Tartare kann als kleinen Vorspeise oder Abendbrot serviert werden. Für die Sauce Tartare ein großes Bio Ei hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Es wird nur das Eigelb benötigt. Das Eigelb mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und Mayonnaise unterrühren. Sauce Tartare mit Pfeffer & Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Tatar Hackfleisch, Ketchup, Senf, ein rohes sehr frisches Eigelb, einige kräftige Spritzer Worcester Sauce und Gewürz Gurken Wasser vermischen. Sardellen Filets Gabel zerdrücken, unter das Tatar mischen und mit Pfeffer & Salz würzen. Schalotten Zwiebel in feine Scheiben schneiden und Feld Salat putzen. Tatar mit Sauce Tartare auf Feld Salat anrichten und Schalotten Zwiebel darüber streuen. |