Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rühr Eier Schinken Dürüm Döner


Druckversion vom Rühr Eier Schinken Dürüm Döner Rezept


Zutaten:
6

1 EL
2
50 g
40 g
60 g
2 EL
Eier
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Lavash Brot
Lollo bionda Salat
Getrocknete Tomaten in Öl
Puten Schinken
Glatte Petersilie

2 Portionen

491 kcal
34 g Fett
37 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rühr Eier Schinken Dürüm Döner wird mit magerem Puten Schinken zubereitet. Für die Rühr Eier zunächst Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rühr Eier zubereiten. Für Dürüm Döner eine zweite Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Lavash Brot nur kurz erhitzen. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salat belegen. Rühr Eier als langen Streifen in der Mitte darauf anrichten. Mit abgetropften Tomaten belegen. Puten Schinken darauf legen. Blätter der Petersilie abzupfen und über den Puten Schinken streuen. Ein Ende vom Brot über die Füllung legen. Dürüm Döner fest aufrollen. Das untere Ende vom Dürüm Döner in Alu Folie wickeln.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Lavash BrotZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Puten SchinkenZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Rühr Eier Schinken Dürüm Döner - Rühr Eier Rezepte - Döner Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz