Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Alt Hamburger Kartoffel Salat & Fisch


Druckversion vom Alt Hamburger Kartoffel Salat & Fisch Rezept


Zutaten:
400 g
1
0,1 L
1 EL
150 g
50 g
1 TL

250 g
2 EL
600 g
2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Gemüse Brühe
Kräuter Essig
Saure Sahne
Leichte Mayonnaise
Senf
Pfeffer & Salz
Erbsen und Möhren
Petersilie
Seelachs Fisch Filet
Mais Keim Öl

3 Portionen

477 kcal
18 g Fett
43 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Alt Hamburger Kartoffel Salat & Fisch wird mit gebratenem Seelachs Filet zubereitet. Fest kochende Kartoffeln rechtzeitig als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltes Wasser legen und vollkommen abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Zwiebel würfeln und in einen Topf füllen. Gemüse Brühe und Kräuter Essig zufügen. Sprudelnd aufkochen. Sofort über die Kartoffeln gießen und durchmischen. Alt Hamburger Kartoffel Salat abkühlen lassen. Saure Sahne, leichte Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Alt Hamburger Kartoffel Salat mischen. Erbsen und Möhren abtropfen und untermischen. Petersilie fein hacken und zufügen. Seelachs Filet abspülen und trocken. Fisch in Stücke schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Fisch mit Pfeffer und Salz würzen. 5 Minuten gar ziehen lassen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Kräuter EssigZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Erbsen und MöhrenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Alt Hamburger Kartoffel Salat & Fisch - alte Rezepte - Schwäbischer Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz