Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mini Gyros Brötchen Fingerfood


Druckversion vom Mini Gyros Brötchen Fingerfood Rezept


Zutaten:
13
300 g
1 EL
200 g
50 g
1 EL
2 EL


50 g
Mini Brötchen
Gyros Geschnetzeltes
Oliven Öl
Schafs Käse
Joghurt
Tomaten Mark
Metaxa
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Eingelegte Paprika

26 Portionen

84 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Mini Gyros Brötchen Fingerfood zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mini Brötchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Gyros Geschnetzeltes in Oliven Öl kräftig anbraten. Vom Herd nehmen. Mini Brötchen aufschneiden. Abkühlen lassen. Für den Aufstrich vom Fingerfood zunächst Schafs Käse, Joghurt, Tomaten Mark und Metaxa pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eingelegte Paprika abtropfen. Einige feine Streifen für die Dekoration vom Fingerfood zur Seite legen. Restliche eingelegte Paprika fein würfeln. Unter den Aufstrich mischen. Mini Brötchen mit Aufstrich bestreichen. Gyros darauf anrichten. Gyros Fingerfood mit Paprika Streifen garnieren. Mini Gyros Brötchen Fingerfood schmecken frisch zubereitet am besten.

Zutaten Bild: Mini BrötchenZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Eingelegte Paprika


Kochrezepte - Snacks - Mini Gyros Brötchen Fingerfood - Fingerfood Rezepte - Hackfleisch Party Pizza Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz