Baguette überbacken
Rezepte mit B . Snacks . Abend Essen

Baguette überbacken

Baguette mit Schweine Filet Rezept
Bärlauch Ecken Fingerfood Rezept

Zutaten:
300 g
250 g
100 g
1/2
1 EL


150 g
100 g
100 g

4 Portionen 532 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 22 g / KH: 45 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Baguette überbacken lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht nur kurz überbacken werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Baguette in zwei Teile schneiden. Der Länge nach halbieren. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten zufügen. Kurz andünsten. Vom Herd nehmen. Baguette mit Frisch Käse bestreichen. Schinken klein schneiden. Mit den Champignons mischen. Füllung auf dem Frisch Käse verteilen. Zum Überbacken Cheddar raspeln und darüber streuen. Baguette auf ein Back Blech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Baguette überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz