.
.
Auberginen Grill Päckchen lassen sich auf dem Elektro Grill, Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereiten. Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Die Randstücke in kleine Würfel schneiden. Von den Tomaten 3 dicke Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Auberginen Würfel zufügen. Leicht anbraten. Tomaten Würfel kurz mitschmoren. Mit Limonen Saft, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Wasser zufügen und die Sauce leicht eindicken. Auberginen Scheiben mit Küchenpapier trocknen. Mit 2 EL Öl von beiden Seiten einpinseln. Auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten grillen. Je 2 Scheiben über Kreuz legen. Paprika abtropfen. Je ein Stück Paprika in die Mitte der Auberginen legen. Die untere Auberginen Scheibe über der Paprika legen. Je eine Scheibe Tomate darüber legen. Die obere Auberginen Scheibe darüber klappen, so dass ein Päckchen entsteht. Die Päckchen mit Spießen zusammenstecken. Sauce pürieren. Päckchen mit Sauce anrichten.