Labskaus Finkenwerder Art wird mit frischen Krabben serviert.Eine mehligkochende Sorte als Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Dosen Rind Fleisch mit Braten Sauce und Fett in einen tiefen Teller füllen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Rind Fleisch in Würfel schneiden. Kurz anbraten. Kartoffeln abgießen. Rind Fleisch und Zwiebeln zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Die Braten Sauce vom Rind Fleisch unter das Labskaus Finkenwerder Art rühren. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Durchwachsener Speck in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Eier im Braten Fett braten. Spiegeleier mit Salz würzen. Krabben zufügen. Nur kurz in der Pfanne erwärmen. Labskaus Finkenwerder Art auf Teller füllen. Spiegelei darauf legen. Krabben und Speck darüber streuen. Labskaus Finkenwerder Art mit einigen Scheiben Rote Beete und Gewürz Gurken garnieren.