Obst Käse Kuchen ohne Boden
Rezepte mit O . Backen . Obst Kuchen

Obst Käse Kuchen ohne Boden

Nuss Zopf Rezept
Obst Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
90 g
2 TL
1 Pkt
1/2 Pkt
3
1/2
500 g
100 g
40 g
1/2
1/2 Pkt
1/8 L

6 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 13 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Obst Käse Kuchen ohne Boden wird in einer 18er Springform zubereitet. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Den Boden der Springform mit Back Papier auslegen. Für den Obst Käse Kuchen ohne Boden weiche Butter mit 75 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Pudding Pulver mit Back Pulver mischen und unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Fein abgeriebene Schale und Saft einer halben Zitrone unterrühren. Quark abtropfen und mit den Eiern verrühren. Teig in die Backform füllen. Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Ofen ausschalten, die Tür leicht öffnen und den Käse Kuchen 5 Minuten ruhen lassen. Form aus dem Ofen nehmen und auf einen Gitterrost stellen. Rand der Form ringsum lösen und nach 5 Minuten abheben. Käse Kuchen ohne Boden auf einen Teller stellen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit frischem Obst wie Erdbeeren, Blaubeeren und Kiwi garnieren. Torten Guss in einem Topf mit restlichem Zucker mischen und mit Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen und über das Obst verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz