Obst Käse Kuchen ohne Boden
Rezepte mit O . Backen . Käse Kuchen

Obst Käse Kuchen ohne Boden

Nuss Zopf Rezept
Obst Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
90 g
2 TL
1 Pkt
1/2 Pkt
3
1/2
500 g
100 g
50 g
1/2
1/2 Pkt
1/8 L

6 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 13 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Obst Käse Kuchen ohne Boden wird in einer 18er Springform zubereitet. Backofen auf 175° C vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für den Obst Käse Kuchen ohne Boden zunächst weiche Butter mit 75 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Vanille Pudding Pulver mit Back Pulver mischen und unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Fein abgeriebene Schale und Saft einer halben Zitrone unterrühren. Quark abtropfen. Mit den Eiern verrühren. Teig in die Backform füllen. Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Backofen ausschalten. Die Ofenür leicht öffnen. Käse Kuchen 5 Minuten ruhen lassen. Form aus dem Ofen nehmen. Auf einen Gitterrost stellen. Rand der Form lösen. Nach 5 Minuten abheben. Käse Kuchen ohne Boden auf einen Teller legen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit frischem Obst wie Erdbeeren, Blaubeeren und Kiwi garnieren. Torten Guss in einem Topf mit restlichem Zucker mischen. Mit Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Über das Obst verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz