Kartoffel Püree mit Speck & Zwiebeln
Rezepte mit K . Gemüse . Kartoffel Beilagen Dänische Rezepte Kartoffel Puffer mit Dill Sahne

Kartoffel Püree mit Speck & Zwiebeln

Kartoffel Püree mit Kräutern Rezept
Kartoffel Puffer mit Blaubeer Kompott Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
0,2 L
1
1
100 g

2 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 18 g / KH: 53 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kartoffel Püree mit Speck & Zwiebeln ist ein einfaches und günstiges Essen, das herzhaft schmeckt. Kartoffeln schälen, würfeln und 20 Minuten in Salz Wasser kochen. Das Wasser abgießen, 10 g Butter, Milch und Eigelb zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. Zwiebeln in Ringe schneiden und Speck in kleine Scheiben schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln kräftig anbraten. Kartoffel Püree mit Speck und Zwiebeln anrichten und die Butter darüber träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz