Labskaus mit Garnelen
Rezepte mit L . Fisch . Garnelen

Labskaus mit Garnelen

Kürbis Reibe Kuchen mit Lachs Rezept
Labskaus mit Herings Salat Rezept

Zutaten:
350 g

1
10 g
0,1 L
0,1 L
220 g
2 TL
250 g
2 EL
2
20 g

2 Portionen 616 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 66 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Labskaus mit Garnelen zunächst mehligkochende Kartoffeln schälen, würfeln und in Salz Wasser 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. In Butter andünsten. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen. Kartoffeln mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Rind Fleisch Brühe, Corned Beef, Zwiebeln und Gurken Relish untermischen. Labskaus mit Pfeffer würzen. Garnelen am Rücken Panzer der Länge nach einschneiden. Dunklen Darmstrang entfernen. Garnelen in 1 EL Mais Keim Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spiegel Eier braten. Mit Salz würzen. Labskaus auf Teller füllen. Salicorn Meeres Spargel daneben anrichten. Garnelen darauf legen. Spiegel Eier auf das Labskaus setzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz