Labskaus mit Herings Salat
Rezepte mit L . Fisch . alte Rezepte Deutsche Rezepte Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch

Labskaus mit Herings Salat

Labskaus mit Garnelen Rezept
Labskaus mit Koch Fisch Rezept

Zutaten:
300 g
1
3 TL
0,1 L
0,1 L
200 g

140 g
140 g
1 TL
1 EL
2
2

2 Portionen 837 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 61 g / KH: 35 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Labskaus mit Herings Salat lässt sich einfach zubereiten und schmeckt besonders gut, wenn man den Herings Salat mit Bismarck Hering zubereitet und mit Matjes Hering verfeinert. Für das Labskaus zunächst mehlig kochende Kartoffeln als Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 TL Mais Keim Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen. Kartoffeln stampfen. Dabei nach und nach Gemüse Brühe zufügen. Dosen Corned Beef würfeln und untermischen. Gedünstete Zwiebeln unterheben. Labskaus mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Herings Salat Bismarck Hering und Matjes Hering in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zwiebeln mischen. 1 TL Öl und Zitronen Saft untermischen. Mit Pfeffer würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen. 1 TL Öl erhitzen. Spiegel Eier braten. Labskaus mit Herings Salat, Spiegel Ei und Cornichons anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz