Bulgur Brot schmeckt frisch gebacken am besten.Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. Beide Mehl Sorten mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in die Vertiefung streuen. Mit etwas lauwarmen Wasser zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Bulgur mit 0,1 L kochendem Wasser übergießen. Quellen lassen. Salz, Honig, Öl, Bulgur und 0,3 L lauwarmes Wasser unter den Teig kneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig kneten. Zu einem runden Brot Laib formen. Bulgur Brot auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Butter schmelzen. Bulgur Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen.