Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse
Rezepte mit H . Snacks . Waffeln

Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse

Herzhafte Waffeln mit Bärlauch Creme Rezept
Herzhafte Zwiebel Waffeln Rezept

Zutaten:
40 g
250 g
2 TL
1/4 L
200 g
1

50 g
50 g
1/2

8 Portionen 242 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 9 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse erhalten beim Backen eine feine knusprige Kruste. Margarine schmelzen. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 550 mit Back Pulver mischen. Milch und saure Sahne zufügen. Zu einem glatten Waffel Teig rühren. Ei, Margarine und eine kräftige Prise Salz zufügen. Unter den Waffel Teig rühren. Schinken Würfel und geraspeltem Cheddar Käse unter den Waffel Teig mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. Das Waffel Eisen vorheizen. Vor jedem Backgang mit etwas Öl einpinseln. Für Herzhafte Waffeln je 2 gut gehäufte Esslöffel Teig in das Waffel Eisen geben. Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse 4 Minuten backen. Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse auf einem Gitter Rost leicht abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz