Bier Teig Fondue
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Bier Teig Fondue

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Zutaten:
125 g
1/8 L
2

150 g
150 g
100 g
4 EL
4
1 TL
1 TL




3 Portionen 517 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 17 g / KH: 43 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Bier Teig Fondue Weizen Mehl Type 405, Bier und Eier verrühren. Mit Salz würzen. Bier Teig 10 Minuten quellen lassen. Braune Champignons halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Feta Käse würfeln. Für die Fondue Sauce Mayonnaise in eine Schüssel füllen. Cornichons, eingelegte Kapern und grüne Pfeffer Körnern fein hacken und unterühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, getrockneter Petersilie und getrocknetem Dill würzen. Öl in einem Fondue Topf erhitzen. Braune Champignons, Zucchini und Feta Käse auf Fondue Gabeln stecken. Durch den Bier Teig ziehen. Gemüse im Bier Teig portionsweise ausbacken. Dazu die Fondue Sauce servieren.



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