Mayonnaise


- Seite 7
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.



Rezepte mit Mayonnaise
Fliegen Pilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Fluss Krebs Sandwich ist ein thailändischer Snack, der sein besonderes Aroma durch das frische leicht ...
Fondue Für Fondue verschiedene Sorten von zartem Fleisch wie Filet, Medaillon oder Rinder Hüft Steak ...
Fondue Sauce Diese Fondue Sauce schmeckt pikant und passt besonders gut zu Geflügel oder frischem Salat. ...
Fondue Saucen Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die ...
Französische Sauce Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip ...
Frikadellen mit Potato Wedges Für Frikadellen mit Potato Wedges Neue Kartoffeln verwenden, da die dünne ...
Frikadellen mit Senf Soße können warm oder kalt serviert werden. Für die Frikadellen zunächst ...
Fruchtiger Käse Salat schmeckt leicht würzig. Für Fruchtiger Käse Salat Emmentaler Käse in Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz