Mayonnaise


- Seite 3
Mango ChutneyMexiko Salsa Sauce

Salat Creme
Salat Dressing Joghurt
Remoulade
Sauce Hollandaise
Gravlax Sauce

100 g Mayonnaise - Nährwerte: 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 50 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Mayonnaise  alle Zutaten  Dips
Mayonnaise ist eine kalt angerührte Emulsion aus Eigelb und Öl. Die meisten Mayonnaisen sind mit Sonnenblumenöl zubereitet. Besser ist jedoch Rapsöl. Fertige Mayonnaise hat den Vorteil, dass sie länger haltbar ist, aber geschmacklich reicht sie nicht an frische Mayonnaise heran. Mayonnaise sollte immer gut gekühlt und verschlossen aufbewahrt werden. Mayonnaise enthält zwischen 50% und 80% Fett. Sie wird hauptsächlich für Kartoffel Salat oder Nudel Salat und Dips verwendet, eignet sich aber auch als Butter Ersatz zum Bestreichen von belegten Broten, Canapes oder Sandwiches.



Rezepte mit Mayonnaise
California Fondue Sauce schmeckt sehr gut zu Fleisch oder Geflügel. Für die California Fondue Sauce ...
Canapes mit Herings Salat Für Canapes mit Herings Salat kann man den Herings Salat sehr gut vorbereiten ...
Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen, damit ...
Cevapcici mit Nudel Salat Für Cevapcici mit Nudel Salat zunächst gemischtes Hackfleisch mit Rinder ...
Coleslaw Salat schmeckt sehr gut als Beilage zu Steak. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. ...
Country Potatoes & Blue Cheese Dip Country Potatoes & Blue Cheese Dip ist eine amerikanische Variante ...
Creamy Tuna Caesar Salad Für Creamy Tuna Caesar Salad zunächst Romana Salat in Streifen schneiden. Auf ...
Croissant mit Krabben Salat zum Sonntagsfrühstück oder Brunch schmeckt mit frischen Croissants vom Bäcker ...
Croque Camembert Für Croque Camembert den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mayonnaise mit gepresstem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz