Basmati Reis

Wild ReisBulgur Weizen

Reis
Couscous Weizen Grieß
Sushi Reis
Risotto Reis
Hirse

100 g Basmati Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 76 g

über Basmati Reis  alle Zutaten  Reis
Basmati Reis wird auch "Duft Reis" genannt. Er ist sehr aromatisch und verströmt wirklich einen sehr leckeren Duft. Für chinesische Gerichte wird er gerne verwendet, da der Basmati Reis beim garen zusammenklebt und daher auch gut mit Stäbchen zu essen ist. Aber auch für andere exotische Gerichte bietet sich der Basmati Reis wegen seines außergewöhnlichen Aromas an. Gekochter Basmati Reis ist weicher als körniger Langkorn Reis. Darum braucht er auch nicht so lange gekocht werden, wie normaler Reis.






Rezepte mit Basmati Reis
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Wenn man dunkles Sesam Öl zum Braten verwendet, ...
Asiatisches Hühner Frikassee wird in einer cremigen Sauce aus Kokos Milch serviert und erhält durch ...
Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Bei Bedarf eine kleine Prise Salz zufügen. ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok wird mit Basmati Reis serviert. Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen ...
China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch ...
China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig ...
Chinesisches Hähnchen Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und wenig Salz zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten auf ...
Chinesisches Rind Fleisch Die getrockneten Mu Err Pilze gut abspülen und ca. 30 Minuten in warmen Wasser ...
Chinesisches Rind Fleisch Gericht wird im Wok zubereitet. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und einer Prise ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Basmati Reis - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz