Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grissini mit Coppa


Druckversion vom Grissini mit Coppa Rezept


Zutaten:
9
50 g
200 g
1 EL
40 g


1 EL
100 g
Grissini Brot Stangen
Coppa Schinken
Frisch Käse
Sahne
Getrocknete Tomaten in Öl
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Cherry Tomaten

3 Portionen

329 kcal
25 g Fett
11 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Zu Grissini mit Coppa wird ein Frischkäse Dip serviert. Grissini Brot Stangen mit dünn geschnittenen Coppa Schinken Scheiben umwickeln. Auf einer Platte anrichten. Für den Dip Frischkäse, Sahne, getrocknete Tomaten in Öl und grob gewürfelten Knoblauch in einen Mixbecher füllen. Cremig pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Grissini mit Coppa mit Dip und Cherrytomaten anrichten. Grissini mit Coppa kann als Antipasti serviert werden und lässt sich in größeren Mengen auch für ein kaltes Buffet vorbereiten.

Zutaten Bild: Grissini Brot StangenZutaten Bild: Coppa SchinkenZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Cherry Tomaten


Kochrezepte - kaltes Buffet - Grissini mit Coppa - Antipasti Rezepte - Coppa Schinken Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz