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Rührei mit Chorizo und Schinken


Druckversion vom Rührei mit Chorizo und Schinken Rezept


Zutaten:
4

80 g
80 g
1 EL

10
Eier
Salz
Chorizo Wurst
Serrano Schinken
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Schwarze Oliven

2 Portionen

439 kcal
40 g Fett
38 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Rührei mit Chorizo und Schinken wird in Spanien als Tapas serviert. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Chorizo Wurst in Scheiben schneiden. Serrano Schinken in Stücke zupfen. Einige Scheiben Chorizo und etwas Serrano Schinken für die Dekoration beiseite legen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rührei zubereiten. Restliche Chorizo und Serrano Schinken zufügen. Deckel auf die Pfanne legen. Rührei stocken lassen. Rührei auf einen Teller gleiten lassen. In Stücke schneiden. Rührei mit Chorizo und Schinken anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Schwarze Oliven dazu servieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chorizo WurstZutaten Bild: Serrano SchinkenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schwarze Oliven


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