Zutaten:
4
80 g 80 g 1 EL 10 Eier Salz Chorizo Wurst Serrano Schinken Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Schwarze Oliven 2 Portionen 439 kcal 40 g Fett 38 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Rührei mit Chorizo und Schinken wird in Spanien als Tapas serviert. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Chorizo Wurst in Scheiben schneiden. Serrano Schinken in Stücke zupfen. Einige Scheiben Chorizo und etwas Serrano Schinken für die Dekoration beiseite legen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rührei zubereiten. Restliche Chorizo und Serrano Schinken zufügen. Deckel auf die Pfanne legen. Rührei stocken lassen. Rührei auf einen Teller gleiten lassen. In Stücke schneiden. Rührei mit Chorizo und Schinken anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Schwarze Oliven dazu servieren. |