Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Aloha Meatballs Fingerfood


Druckversion vom Aloha Meatballs Fingerfood Rezept


Zutaten:
250 g
1
1 EL
1


1 EL
60 g
4 EL
2 EL
2 EL
1 TL
1 TL
16
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Schalotten Zwiebel
Pfeffer & Salz
Ingwer Pulver
Soja Öl
Dosen Ananas
Ananas Saft
Soja Sauce
Apfel Essig
Brauner Zucker
Stärke Mehl
Cocktail Kirschen

16 Portionen

49 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Schalotte fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 16 Aloha Meatballs formen. In Öl anbraten. Für die Sauce vom Fingerfood Ananas Stücke und Saft zufügen. Soja Sauce, Essig und Zucker zufügen. Kurz aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Aloha Meatballs in der Pfanne schwenken und herausnehmen. Sauce leicht abkühlen lassen. Aloha Meatballs Fingerfood im Wechsel mit Ananas und Kirschen auf Spieße stecken. Die Sauce kann zum Fingerfood serviert werden.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Ananas SaftZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Cocktail Kirschen


Kochrezepte - kaltes Buffet - Aloha Meatballs Fingerfood - Fingerfood Rezepte - Pfannkuchen Fingerfood
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz