Zutaten:
250 g
1 1 EL 1 1 EL 60 g 4 EL 2 EL 2 EL 1 TL 1 TL 16 Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Schalotten Zwiebel Pfeffer & Salz Ingwer Pulver Soja Öl Dosen Ananas Ananas Saft Soja Sauce Apfel Essig Brauner Zucker Stärke Mehl Cocktail Kirschen 16 Portionen 49 kcal 2 g Fett 4 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Aloha Meatballs Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Schalotte fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 16 Aloha Meatballs formen. In Öl anbraten. Für die Sauce vom Fingerfood Ananas Stücke und Saft zufügen. Soja Sauce, Essig und Zucker zufügen. Kurz aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Aloha Meatballs in der Pfanne schwenken und herausnehmen. Sauce leicht abkühlen lassen. Aloha Meatballs Fingerfood im Wechsel mit Ananas und Kirschen auf Spieße stecken. Die Sauce kann zum Fingerfood serviert werden. |