Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Surimi Canapes


Druckversion vom Surimi Canapes Rezept


Zutaten:
60 g
120 g

1 TL
10 g
180 g
1 TL
10 g
Baguette
Frisch Käse
Wasabi Paste
Soja Sauce
Feld Salat
Surimi Fisch Sticks
Schwarz Kümmel
Salat Gurke

6 Portionen

108 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Surimi Canapes werden mit einer leicht scharfen Wasabi Creme zubereitet. Baguette in Scheiben schneiden. Frisch Käse, 1/2 Teelöffel Wasabi Paste und Soja Sauce verrühren. Canapes damit bestreichen. Feld Salat putzen. Auf der Creme anrichten. Surimi Fisch Sticks mit einer Scheibe Salat Gurke anfeuchten. Mit Schwarz Kümmel bestreuen. Je 2 Surimi Sticks auf den Canapes anrichten. Salat Gurke mit Schale in sehr feine Scheiben schneiden. In der Mitte falten. Surimi Canapes mit Gurken Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Wasabi PasteZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Surimi Fisch SticksZutaten Bild: Schwarz KümmelZutaten Bild: Salat Gurke


Kochrezepte - kaltes Buffet - Surimi Canapes - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz