Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise


Druckversion vom Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise Rezept


Zutaten:
160 g
100 g
60 g
1 EL
6
Coleslaw Salat
Kassler Aufschnitt
Cherry Tomaten
Petersilie
TUC Cracker Salz Gebäck

2 Portionen

380 kcal
28 g Fett
12 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Zum Anrichten für die Kalte Vorspeise einen kleinen Garnierring in die Mitte von einem Teller stellen. Coleslaw Salat einfüllen. Ring vorsichtig abheben. Kassler Aufschnitt Scheiben halbieren. Jede Hälfte einmal falten. Kassler Aufschnitt neben dem Coleslaw Salat anrichten. Cherry Tomaten vierteln. Auf dem Teller verteilen. Petersilie klein zupfen. Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise mit Petersilie garnieren. Kalte Vorspeise mit TUC Cracker Salz Gebäck servieren.

Zutaten Bild: Coleslaw SalatZutaten Bild: Kassler AufschnittZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: TUC Cracker Salz Gebäck


Kochrezepte - kaltes Buffet - Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise - Kalte Vorspeisen - Schnellkochtopf Kassler Kotelett Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz