Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl
Rezepte mit L . Fisch . Back Fisch

Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl

Lachs Hot Dog Rezept
Lachs im Blätter Teig Rezept

Zutaten:
60 g

6 EL
1
30 g
1
500 g

300 g

2 Portionen 701 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 49 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl wird in der Fritteuse ausgebacken. Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Ei in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. 20 g Butter schmelzen und abkühlen. Unter den Bier Teig rühren. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Rosen Kohl putzen. 10 bis 12 Minuten kochen. Rosen Kohl in ein Sieb gießen. 10 g Butter im Topf schmelzen. Rosen Kohl darin schwenken. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Lachs in Würfel schneiden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Durch den Bier Teig ziehen. Lachs 5 Minuten ausbacken. Lachs im Bier Teig mit Rosen Kohl servieren. Zum Lachs passt selbstgemachte Remoulade.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz