Brötchen


- Seite 14
Brot ChipsBrötchen Teig

Toast Brötchen
Roggen Brötchen
Hot Dog Brötchen
Baguette Brötchen

100 g Brötchen - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 51 g

über Brötchen  alle Zutaten  Brot
Brötchen werden in vielen Regionen unterschiedlich genannt. In Hamburg sagt man z.B. Rundstück, in Berlin Schrippe, in Bayern Semmel oder in Franken Weggla. Brötchen sind im Prinzip kleine Brote, die aus Weizen Mehl und Hefe gebacken werden. Man kann Brötchen auch selber backen. Dann schmecken sie zwar sehr gut und man weiß was drin ist, aber sie sind in der Konsistenz etwas fester, als die gekauften Brötchen vom Bäcker. Brötchen aus der Bäckerei enthalten mehr Triebmittel und sie werden aus fertigen Back Mischungen mit weiteren Zusätzen hergestellt.



Rezepte mit Brötchen
Spargel Brötchen mit Koch Schinken sehen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch besonders saftig und ...
Speck Knödel Suppe Für Tiroler Speck Knödel Suppe eine kräftige Rind Fleisch Brühe kochen. Dafür Rinder ...
Spundekäs Brötchen schmecken besonders aromatisch, wenn man den Spundekäs rechtzeitig vorbereitet und im ...
Stremel Lachs Fisch Brötchen Diese Stremel Lachs Fisch Brötchen werden mit einer selbstgemachten Honig ...
Thüringer Mett Brötchen Für Thüringer Mett Brötchen zunächst Brötchen aufschneiden. Mit weicher Butter ...
Tiroler Speck Knödel werden mit Sauerkraut serviert. Dafür eine Zwiebel würfeln. 10 g Schweine Schmalz in ...
Tomate Mozzarella Brötchen schmecken besonders saftig. Als fleischlose Alternative eignen sich Tomate ...
Tomaten Schinken Brötchen sättigen gut, sehen so dekorativ aus wie Canapes, machen aber weniger Arbeit. ...
Überbackene Brötchen lassen sich auch in größeren Mengen einfach und schnell vorbereiten. Ei hart kochen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz