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Kalte Vorspeise im Glas


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Zutaten:
50 g
2 EL
2 EL


1 EL
100 g
50 g
3
Creme Fraiche
Sahne
Ketchup
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Dill
Krabben
Gurken Salat
Garnelen

3 Portionen

128 kcal
9 g Fett
9 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese kalte Vorspeise im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Cocktail Soße Creme Fraiche mit Sahne und Ketchup verrühren. Cocktail Soße mit Pfeffer, Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen. Restlichen Dill fein hacken. Mit den Krabben unter die Soße mischen. Gurken Salat aus dem Glas abtropfen. Fein hacken. Unter die Krabben mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für die kalte Vorspeise im Glas benötigt man drei kleine Gläser. Kurz vor dem Servieren die kalte Vorspeise im Glas anrichten. Mit je einer gekochten Garnele und frischem Dill garnieren.

Zutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: DillZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: Gurken SalatZutaten Bild: Garnelen


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