Bauern Salat
Rezepte mit B . Salate . Fleisch Salat

Bauern Salat

Bauern Gyros Salat Rezept
Bayerischer Kraut Salat & Laugen Brezel Rezept

Zutaten:
3
200 g
1
2
1 Dose
2 EL
1 EL



1 EL

3 Portionen 331 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 26 g / KH: 28 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bauern Salat läßt sich sehr gut mit Resten vom Schweinebraten zubereiten. Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Schweinebraten in Würfel schneiden und in eine Salat Schüssel geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. Paprikawürfel zum Schweinebraten geben. Tomaten waschen, trocknen und in Achtel schneiden. Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais mit dem Bauern Salat mischen. Eier pellen, grob würfeln und unter den Bauern Salat mischen. Aus Maiskeimöl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben. Marinade über den Bauern Salat gießen und untermischen.



(C) Foto & Text Foto: Bauern Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz