Bruschetta Thunfisch Ricotta
Rezepte mit B . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Bruschetta Tonnato

Bruschetta Thunfisch Ricotta

Bruschetta Petersilien Pesto Rezept
Bruschetta Tonnato Rezept

Zutaten:
1
1 Dose
50 g
2 EL
2 EL
2 TL

2

6 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 8 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt mit frischen rustikalen Baguette Brötchen besonders gut. Baguette Brötchen in etwas dickere Scheiben schneiden. Bruschetta im Toaster hell rösten. Thunfisch abtropfen. Ricotta Frisch Käse zufügen. Petersilie und Basilikum mit Zitronen Saft pürieren. Unter den Thunfisch Ricotta Aufstrich rühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Thunfisch Ricotta auf die Bruschetta Scheiben streichen. Bruschetta Thunfisch Ricotta mit Basilikum oder Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz