Bruschetta Thunfisch Ricotta
Rezepte mit B . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Bruschetta Tonnato

Bruschetta Thunfisch Ricotta

Bruschetta Petersilien Pesto Rezept
Bruschetta Tonnato Rezept

Zutaten:
1
1 Dose
100 g
2 EL
2 EL
1 TL

2

6 Portionen 145 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 9 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt mit frischen rustikalen Baguette Brötchen besonders gut. Für Bruschetta zunächst Baguette Brötchen in etwas dickere Scheiben schneiden. Bruschetta im Toaster hell rösten. Thunfisch abtropfen. Ricotta Frisch Käse zufügen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit einer Gabel unter den Thunfisch Ricotta Aufstrich mischen. Mit Zitronen Saft Pfeffer, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Thunfisch Ricotta auf die Bruschetta Scheiben streichen. Bruschetta Thunfisch Ricotta mit Basilikum garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Bruschetta Thunfisch Ricotta - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz