Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln
Rezepte mit L . Fisch . Brat Kartoffeln

Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln

Lachs Steak Tonnato Rezept
Lachs Tatar Rezept

Zutaten:
400 g
1
1 EL

100 g
2 EL
150 g
100 g

2 Portionen 515 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 28 g / KH: 45 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln lassen sich einfach vorbereiten. Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Mit einer Prise Salz würzen. 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und vollkommen abkühlen lassen. Für die Brat Kartoffeln zunächst Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Wenn sie anfangen zu bräunen, Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Lachs Surimi Rouladen Frisch Käse mit Kresse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Lachs Scheiben mit Käse bestreichen. Auf jede Scheibe Lachs 1 Surimi Fisch Stick legen und einrollen. Wenn die Surimi Sticks über das Ende herausstehen, kann man die Rouladen gerade abschneiden. Lachs Surimi Rouladen mit Brat Kartoffeln anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz