Leber Käse Canapes Makrelen Canapes Matjes Tatar Canapes



Makrelen Canapes


Makrelen Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Meerrettich aus dem Glas, fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft und Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Canapes zunächst dünn mit etwas Käse Aufstrich bestreichen. Mit Lollo bionda Salat ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz