Hähnchen Cordon bleu mit Mais Creme
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Cordon bleu mit Mais Creme

Hähnchen Chop Suey Rezept
Hähnchen Curry Rezept

Zutaten:
400 g
90 g
60 g
30 g
1
3 EL
40 g
125 g
1
1
0,2 L
2 EL
2 TL
5 EL


3 Portionen 802 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 53 g / KH: 79 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hähnchen Cordon bleu mit Mais Creme zuerst je eine Scheibe gekochten Schinken mit einer halben Scheibe Gouda Käse belegen. In der Mitte falten. In drei Hähnchen Brust Filets eine Tasche schneiden. Den mit Käse gefüllten Schinken hineinlegen. Die Öffnung mit einem Holz Spieß feststecken. Hähnchen Cordon bleu in Weizen Mehl Type 405, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. 30 g Butter in einer Pfanne auslassen. Hähnchen Cordon bleu 12 bis 14 Minuten auf mittlerer Stufe von beiden Seiten braten. Reis kochen. Für die Mais Creme 10 g Butter in einem Topf auslassen. Fein gehackte Zwiebeln andünsten. Mais zufügen. Mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken, damit die Stärke freigesetzt wird. Milch zufügen und aufkochen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Mais Creme binden. Petersilie unterrühren. Mais Creme mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu Hähnchen Cordon bleu und Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Cordon bleu mit Mais Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz