zur Startseite



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 13




Japanische Yum Yum Sauce passt zu Steak oder Garnelen. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Für Japanische ...
Joghurt Dip schmeckt zu Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln oder Bifteki genauso gut wie zu gegrilltem Steak ...
Joghurt Dressing Dieses Joghurt Dressing schmeckt besonders gut zu Blatt Salaten. Joghurt Dressing ist ...
Joghurt Oregano Dip wird mit frischem Oregano zubereitet und schmeckt umso aromatischer, je länger er ...
Joghurt Sardellen Salat Sauce schmeckt zu frischem Blatt Salat besonders gut. Für die Salat Sauce ...
Joghurt Sauce lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch ...
Kalte Metaxa Sauce lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr aromatisch. Für die ...
Kartoffel Brot Aufstrich schmeckt besonders gut zu rustikalem Bauern Brot. Für den Brot Aufstrich ...
Käse Butter ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich schnell und einfach auch in größeren Mengen ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz