zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 13




Joghurt Dressing Dieses Joghurt Dressing schmeckt besonders gut zu Blattsalaten und passt genauso gut zu ...
Joghurt Oregano Dip wird mit frischem Oregano zubereitet und schmeckt umso aromatischer, je länger er ...
Joghurt Sardellen Salat Sauce schmeckt zu frischem Blatt Salat besonders gut. Für die Salat Sauce ...
Joghurt Sauce lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch ...
Kalte Metaxa Sauce lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr aromatisch. Für die ...
Kartoffel Brot Aufstrich schmeckt besonders gut zu rustikalem Bauern Brot oder dunklem Vollkorn Brot. Für ...
Käse Butter ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich schnell und einfach auch in größeren Mengen ...
Käse Soße Diese Käse Soße schmeckt zu Spaghetti, Pellkartoffeln oder kurzgebratenem Fleisch. Die cremige ...
Käse Tatar Mager Quark mit Sahne und Kirsch Wasser glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz