Brühe


- Seite 8
Brüh WürfelBunte Pfeffer Körner

Salz
Gemüse Brühe
Hühner Brühe
Rind Fleisch Brühe

100 g Brühe - Nährwerte: 5 kcal / 21 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Brühe  alle Zutaten  Gewürze
Wenn ich in meinen Rezepten als Zutat Brühe schreibe, meine ich immer selbst gekochte klare durchgesiebte Brühe ohne Fleisch oder Gemüse Einlage. Das ist nicht so aufwendig wie man denkt, da man zum Beispiel beim Kochen von Geflügel, Fleisch oder Knochen die nicht verwendete Brühe in 1/4 Liter Portionen einfrieren und so schnell darauf zurückgreifen kann. Bei manchen Rezepten ergibt sich auch eine Brühe, die dann zum Beispiel für die Sauce weiter verwendet wird.



Rezepte mit Brühe
Hähnchen Brust Filet im Römertopf bleibt besonders saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi Für Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi zunächst Pell Kartoffeln kochen. ...
Hähnchen Brust Reis Auflauf ist ein einfacher aber herzhafter Auflauf, der würzig schmeckt. Reis kochen. ...
Heilbutt mit Krabben schmeckt besonders gut, wenn man aromatische Nordsee Krabben verwendet. Für die ...
Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine ...
Hirten Gulasch wird mit gemischtem Gulasch zubereitet und schmeckt mit frischen Champignons besonders ...
Irish Stew Eintopf Für Irish Stew Eintopf Fleisch von der Lamm Schulter lösen und in kleine Würfel ...
Jambalaya Reis Pfanne ist ein Rezept aus den Südstaaten. Reis mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten. ...
Kalbs Schnitzel in Marsala Wein und Oliven Öl vor dem Braten 1 Stunde marinieren. Dafür den Marsala Wein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz